Feiertagsmenü im Restaurant "meat & eat" im Hotel Cantera

  • weihnachtlich Gedeckter Tisch

Sie möchten allein, ganz romantisch zu zweit oder besinnlich im Kreise Ihrer Lieben Weihnachten kulinarisch geniessen? 

Am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag sowie an Silvester von 17:00 – 22:00 Uhr bieten wir Ihnen im Restaurant "meat & eat" ein himmlisches Feiertagsmenü an.

 

Ziegenkäse
mit gerösteten Walnüssen auf Wildkräutersalat
mit Orangen-Honig-Vinaigrette

* * *
Karotten-Ingwer-Suppe
mit Limette

* * *
Hirschgulasch
mit Pfifferlingen & Champignons in Wacholdersauce
mit hausgemachten Eier-Spätzle

oder

Lachsfilet
in Limetten-Buttersauce mit Blattspinat
und Rosmarinkartoffeln

oder

Tagliatelle
mit Pfifferlingen in Rahm

* * *
Kaiserschmarn
mit Apfelkompott

 

Hier Ihren Tisch vormerken lassen.

Angebote für Sie

Alle anzeigen